Довольно "одинокий" район, ибо люди стараются поселиться в домах ближе к центру города, потому что большинство верят в легенду об убийце, который ранее был вполне интеллигентным, добрым, отзывчивым и семейным человеком. Похоронен он рядом со своим домом (додумались, да?). Тут напряженная и холодная атмосфера и возможно не случайно..
Район на окраине города
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12009-09-09 16:13:05
Поделиться22009-09-11 20:11:11
Картина предстала не из лучших. Конечно, Лео видел многое, но такое: по улицам ходят и бегают живые трупы, а люди в криках ужаса пытаются бежать, спотыкаются, падают, пытаются встать, но толпа неуправляема, она движется и движется быстро, и люди давят других будь то дети, взрослые или же старики, толпе всё равно, ею движет одно желание - выжить.
- Сколько лет работаю, но такое... Зомби?! Учёные, наверное, с ума посходили - сказал Лео и вскоре добавил - надеюсь, что учёные, иначе это... Не знаю, парни и девушки, мы в каком-то фильме ужасов, у которого не бывает дублей, хотя вся жизнь такая - сказал с позитивом в голосе Энжел, всё же не нужно раскисать.
- Да ладно, прорвёмся, и не такое может будет - отозвалась Джес. Пять вертолётов пролетели над домами так низко, от чёго их рёв заглушил крики толпы и все остановились, включая и зомби. Машины приземлились в парке на открытом участке. Спецназовцы сразу же выскочили из вертолётов по 10 человек из каждого вертолёта. 10 человек было в каждой группе, естественно Лео командовал только своей. Они уже распределили всё в полёте, то есть какая группа куда перейдёт и какой перекрёсток будет контролировать.
Хорошо что район небольшой - подумал Лео, пробираясь к перекрёстку через парк.
- Внимание всем, без паники отходим в остальные районы города, но не медлим и поторапливаемся - сказал голос из динамика и к толпе подошла одна из групп, которая сразу же начала действовать контролируя отступление. Зомби же опомнились и начали надвигаться довольно быстро. Стрелять было нельзя, ибо можно было задеть людей, стоящих в конце, но снайперы среагировали быстро и стали отстреливать зомби, которые вот-вот должны были добраться до своих жертв. Но как только люди отошли метра на 3-4, раздался оглушительный взрыв и затем звуки стрельбы. Звук взрыва исходил зажигательной гранаты, а стрельбы - понятно - от спецназовцев. Вскоре раздались звуки перестрелки и на других улицах.
- Пригнать машины и поставить поперёк дороги - скомандовал Лео и трое человек тут же двинулись к оставленным припаркованным машинам и заведя их без ключа, поставили поперёк дороги. Спецназовцы сразу засели за укрытие и продолжали обстрел. Зомби было довольно много и некоторые из низ были гражданами некогда живыми, потому что на глазах отряда вставали убитые граждане.
- Так... Значит если нас покусают, то мы станем такими же, хех, всё становится более и более интересней... - протяжно сказал Лео, кидая пару гранат вместе со своими товарищами в сторону зомби, от чего те после взрыва разлетались на куски. Некоторые, естественно успевали уйти - более резвые. Так продолжалось ещё некоторое время, пока зомби не стали уходить, явно понимая, что им пока не одолеть спецназ.
- Пусть только попробуют подойти - сказал с каким-то кровожадным тоном Кит.
- Фух... Ушли... Так, не будем терять время, значит... Джек, Джес и Каин, нам нужны материалы для строительства застав и заколачивания близлежащих домов, ибо они могут пройти через окна и так далее. Позаботьтесь о материалах. Остальные пока могут отдохнуть.
Сразу начались переговоры друзей по команде, а Лео пошёл посмотреть что там всё же случилось, естественно не безоружный. Он шёл по ручейкам крови, а по сторонам и на дороге валялись куски мёртвой плоти. На дороге конечно было больше мёртвых тел, преимущественно с кучей дыр в голове и ещё большим количеством в теле. Но попадания в тело явно им ее вредили, а вот в голову - имели результат. Но, видимо тоже не сильный, ибо вскоре шёрох, который раньше не был слышен из-за оглушения от стрельбы, стал чётче. Лео прошёл на звук и заметил, что некоторые ещё живы. С пулями в голове, но живы, с оторванными руками и половиной тела, но живы.
- Чёрт возьми, никто такое не выдержит... Это и правда как фильм ужасов... Осталось только найти всех, и завалить серебрянными пулями, а... Кстати, может и сработает...
Однако, обугленные трупы больше не вставали и это не могло не радовать, по крайней мере есть уже какое-то эффективное оружие в борьбе с трупами помимо разрывания их гранатами на части. Так, умертвив оставшиеся живые трупы, Леонардо вернулся к своим и рассказал всё.
- Так, братцы и сестрички, теперь нужно стрелять в голову, желательно отрывать её пулями, бросать гранаты и сжигать их. И пока что есть ещё задание... Сем, Кит, Лина, Нарина, заминируйте дорогу и мины под землю спрячьте. Норв и Дарисия, а вы посмотрите как с запасами бензина и вообще зажигательно смеси и с боеприпасами, если что, пошлите вертолёт. А я пока что хочу кое что попробовать.
С этими словами Лео вошёл в ближайший со стороны баррикад дом в поисках чего-то серебряного.
Поделиться32009-09-12 21:36:18
Гвен даже заскучала. Этот мужчина явно смирился со своей судьбой, что его заберут в Ад. Но ведь она видела, видела в его глазах, что он не хочет туда и что понимает - это конец его пути. И что дальнейшее существование его души будет там, в пекле страданий и боли. Но Гвен его не жалела, нет, она никогда никого не жалела, это ее работа - забирать души тех, кто согласился их отдать. Так и не произнеся ни слова, девушка призвала псов. По комнате пролетел легкий ветерок… Пусть их никто не видел, но слышали. Рык. Рык голодных и озверелых псов, которые жаждут крови, появились здесь. В этой комнате их было двое, поэтому муки несчастного будут не такими долгими, как бывает обычно. Да, каждый, кто заключил сделку с Гвен, умирал в мучительной смерти. Почему? Чтобы прожитая простая жизнь медом казалась и чтобы доказать, что все их желания, которые она исполнила, не имели смысла и что они могли бы прожить и без них, прожить и умереть когда суждено, а не когда этого захочет Гвен. Девушка вышла из комнаты и, закрыв дверь с помощью телекинеза, остановилась, прислушиваясь. Оттуда вскоре послышался голодный рык псов, которые накинулись на мужчину. Его крик эхом пролетел по дому, но его было не сильно слышно. Во-первых, после того как демонесса вышла из комнаты, она закрыла двери, во-вторых, по видимости один из псов уже перегрыз ему глотку, поэтому вскоре кроме посторонних стуков когтей гончих о деревянный пол и царапанья ногтей, девушка ничего не слышала. Теперь ей стало скучно. Пойти поискать, что ли тех, кто хотел бы заключить сделку? Но нет, по городу шастают мертвецы и люди в ужасе бегают, кто, куда и им будет не до слов девушки, которая будет утверждать, что она способна исполнить любые желания. Хотя, можно было бы найти отчаявшихся людей, которые бы загадали спасти свою шкуру и выжить, в обмен на свою душу. Но настроения пока не было. Пойти поубивать мертвецов? Нет, не интересно, они боли не чувствуют и им на нее насрать. Лишь бы пожрать..
А он даже не пытался сбежать вместе с остальными. Но мог. И сбросить вину на мертвецов, которые тут шастают. Но он остался, а ведь трупики могли прийти за ним раньше, чем я, - подумала Гвен и застегнула свою кофту. Но вскоре в доме послышался шум. Как будто кто-то зашел сюда. Но кто? Мертвецы? Нет, вряд ли. От них шума куда больше..
Девушка медленно прошла в ту комнату, откуда исходили звуки шагов и шарканья по шкафам и тумбочкам. Войдя в комнату, которая по идее являлась столовой, перед ее взором предстал мужчина. Лет тридцати-тридцати пяти. Видимо спецназовец. Хотя, такие вещи Гвен мало интересовали. Ну вот, можно немного повеселиться. Выйдя из тени комнаты и сделав перепуганные глаза, девушка спросила:
-Что вам здесь нужно? - с наигранным страхом в голосе спросила Гвен и взяла со стола простой нож, он был маленьким и, по всей видимости, тупой, поэтому чтобы им убить, нужно было хорошо постараться. И зачем такие дома держат? Ни убить, ни зарезать. Но ведь это всего представление со стороны Гвен. Быть испуганной девочкой ей часто приходилось, так, чисто из интереса, как на это реагируют люди.
Поделиться42009-09-12 22:21:17
Лео под покровом ночи с небольшим фонариком входя в дом, услышал какие-то крики, но нечётко. Словно в отдалении. Хотя, можно было предположить, что крик исходил из соседней комнаты, и всё же решил проверить. Заглянув в комнату аккуратно и тихо-тихо, Энжел увидел труп, но что-то было необычно. Был ещё какой-то шум. Достав пистолет и нож, сразу же вложив фонарик в нужное отделение на пистолете, Лео сделал шаг и мигом оглядел комнату. Шебуршания уже не было слышно. Парень подошёл к трупу, озираясь по комнате и не сводя глаз с трупа. осмотрев его, Энжел пришёл к выводу, что то, что убило этого человека было не нежитью - зомби. Зубы принадлежали семейству собачьих. Но, неужели собаки напали на человека в доме? Леонардо встал, вздохнув и убрав оружие, он прошёл на кухню и начал искать столовое серебро. Его здесь было почему-то навалом. Вилки. ложки, блюда... Не все конечно, но большая часть. Лео даже удивился, но времени не было. Он собрал столовое серебро в казан и принялся искать желатин. Любой, какой только можно. Но его занятие прервал голос девушки.
- Что вам здесь нужно?
Это заставило Лео обернуться и в руках сразу появился нож. От парня веяло стальным хладнокровием и можно было с уверенностью сказать, что такой человек убивал и не раз и не два. Но, рука остановилась. Лео поправил фонарик, зажатый в зубах языком чтобы разглядеть не только нижнюю част женской фигуры. Как только он увидел названную гостью, или даже наоборот, то Энжел уже более менее расслабился.
- Нужен желатин, для дела национальной важности... - сказал Лео, наконец найдя то, что искал и, затем подойдя к плите, достал чайник и начал кипятить воду, насыпал желатин в большую чашку и затем начал искать сковородку.
- А вы что здесь делаете? Насколько помню несколько часов назад была эвакуация и вам следует перейти в более безопасный район ибо мы не знаем сейчас полностью с чем столкнулись. И гарантировать вашу безопасность не можем. Утром начнётся полная эвакуация, поэтому пока что вы можете остаться здесь - говоря это, Энжел поставил на стол сковородку и дощечку, включил свет и начал разогревать на огне казан с серебром, а сам сел за стол вытащил из кармана обойму автомата и, высыпав патроны, начал их разбирать своим ножом, ибо все, которые были на кухне, были тупыми.
Поделиться52009-09-12 23:04:40
Да, реакция незнакомца на ее появление была несколько иной, чем ожидала Гвен. Но это было даже куда лучше. Не смотря на то, что демонесса пыталась состроить из себя испуганную девочку, она даже не моргнула, когда в руках парня оказался нож, но после вздрогнула. Если что, то можно будет ссылаться на шок и прочую лабудень. С незаметным интересом осмотрев нож в руках незнакомца, девушка села на стул возле стола , положила рядом с собой тупой и ненужный нож, который выхватила «чисто для защиты» и закуталась в свою кофту лучше. Холод гадким был даже для демона. Слова про желатин она пропустила мимо ушей, ей это было не интересно, она просто так спросила, что он тут делает. По телу как раз вовремя пробежала дрожь, причем сильная.
- А вы что здесь делаете? Насколько помню несколько часов назад была эвакуация и вам следует перейти в более безопасный район ибо мы не знаем сейчас полностью с чем столкнулись. И гарантировать вашу безопасность не можем. Утром начнётся полная эвакуация, поэтому пока что вы можете остаться здесь
Гвен постаралась выдавить из себя улыбку, но пока это удавалось плохо, и она промолчала. Сразу рассказать или немного поприкалываться? И первый вариант, и второй привлекали ее одинаково. Но она выбрала второй.
-Что я здесь делаю? Я пришла за отцом.. Но нашла.. - она не договорила и замолчала, уставившись в пол. Ей даже удалось правдоподобно всхлипнуть от нахлынувших слез.
Увидел бы меня какой-то демон, поржал бы, - пронеслось в ее голове.
-Я приехала сюда из центра.. Откуда я знала, что здесь творится? Я всего лишь к отцу приехала на выходные, как обычно.. Но когда оказалась здесь, узнала про этих мертвецов или вы их там называете.. Решила сначала забрать его и только после уйти вместе с остальными, - после паузы продолжила Гвен, утерев слезы. -Но.. Не успела.. Пришла бы я немного раньше.. Это я виновата, что задержалась..Что тут случилось? Вы ведь были здесь, да? Вы знаете, кто убил его?
Продолжала девушка. Слезы будто подыгрывали желаниям демонессы и они пошли с двойным усилием. Закрыв лицо руками, Гвен прямо таки разрыдалась. Ну что ж, поплачет над трупом того мужчины. Не каждый может от нее подобного дождаться, пусть тешится, как говорится. Притворяться и блефовать она отлично умела, мало, кто мог раскусить ее. Она так убедительно часто претворялась, что демонесса порой сама верила себе. Прямо как сейчас. Девушка молчала, продолжая проливать слезы и всхлипывать, но успокаиваться не собиралась. Рано.
-Что я... что я теперь матери скажу? У нее и так с сердцем проблемы... А теперь... - пытаясь успокоиться, продолжала "изливать душу" девушка. -Хотя, я не уверена, что смогу выбраться отсюда.. Меня убьют.. Либо зомби.. Либо вы.. Когда я стану одной из них.. Да?
Вопросительно и с долей надежды посмотрела на парня Гвен, вновь неуклюже утирая рукавом слезы. Глаза уже покраснели и слегка опухли, как и бывает обычно, когда люди плачут. А говорят, демоны плакать не могут. Клевета и ложь! Могут, если захотят... Теперь демонесса замолчала и стала наблюдать за действиями парня, как он вытащил обойму, высыпал патроны, стал разбирать их ножом, который вытащил ранее. Она молчала, не зная, что сказать еще. Но не знала для него, для себя же.. Ох, для себя она многое сказать хотела. Но тут ее осенила еще одна мысль. Довольно забавная. Наблюдая за парнем, она будто постепенно стала понимать что-то. Но что? Узнаем. Ее глаза слегка округлились и наполнились еще одной порцией страха.
-Погодите.. Папа там.. Мертвый.. А вы были здесь.. Это.. Это вы сделали?! – приглушенно спросила Гвен, вцепившись в ручки стула мертвой хваткой. Картина для демона была такой смешной.. Да она вообще героиня, что держится таким молодцом и не рассмеялась от своей же игры.
Поделиться62009-09-13 00:03:22
Пока подогревался чайник и пока Лео раскурочивал патроны, при этом складывая всё по своим местам, определённым на столе и слушал откровение Гвен. О том, зачем она пришла сюда. О том откуда приехала и так далее и тому подобное. Чайник засвистел и Лео, изредка поглядывающий на девушку исподлобья встал и взял чайник, затем налил в ёмкость с желатином и развёл его. После этого, снова поставил чайник на плиту и налил в сковородку немного разведённого желатина. После этого набрал воды из-под крана и поставил рядом с девушкой, когда проходил мимо.
- Понимаю, какого это терять близких, и советую всем считать, что теперь погибший в куда лучшем мире, да и смерть лишь продолжение пути. Хоть я и занимаюсь таким делом, что приходится убивать... Ну... Наверное уже более двух или трёхсот человек погибло от моей руки... Но всё же верю в Рай и Ад... Но, если не разделяешь этого, то ничего не могу поделать. И выпей воды и успокойся немного. Жизнь такая штука, что никогда не знаешь какой вкус у неё будет через час даже.
Лео снова сел на своё место и доразбирал патроны, затем, вытащил из морозилки лёд и принялся охлаждать желатин.
- Да, я собственно говоря недавно тут появился. Когда пришлё. То он уже был в таком состоянии.
Лео вздохнул и снова взглянул на Гвен. Сейчас он не в том положении чтобы утешать всех подряд. Исключением разве что могла стать Челси и родные, но и то, если бы обстановка была более напряжённой, то утешению бы пришлось подождать. Желатин немного остыл и на нём появилась плёнка, которую несложно порвать. Так, не собираясь тратить время. Леонардо снял клапан горелки с плиты и вверх на 5 сантиметров взметнулось пламя. После этого казан с нагретым серебром вернулся на место. Пока желатин застывал, Энжел повернулся к Гвен выслушивая её обвинения и вопросы.
- Если станешь зомби, то убьём, а так, навряд ли станешь, если за оцепление не выйдешь. А с матерью... Придётся как-то пережить, трудно будет, но постарайся сказать более мягко. Подготовь её к этому, но естественно не наводи сразу на то, что что-то случилось. И... Что касается обвинений в мой адрес. Твоего отца убили между прочим звери а не люди и уж тем более гуманоиды. На нём множество следов от когтей и укусов. На шее к тому же. Точь-в-точь как от собаки, особенно хорошей и мощной, ибо видел такие не раз укусы. Так что... либо мир сошёл с ума, либо твой отец забыл закрыть дверь и в дом ворвалась голодная собака. Но вот и снова вопрос... Откуда ей взяться? Все животные напуганы и никого не видел, даже тех голубей обычных - рассуждал Лео, по тону которого можно было понять, что он сочувствует, что говорит правду и, что не собирается обнимать и утешать Гвен прижимая её к себе. Желатин застыл ещё больше и теперь парень уже выкладывал в него пули и заливал их сверху новым слоем желатина, а затем поставил в морозилку и убрав нож, посмотрел снова на Гвен. Заплаканное лицо и всхлипывания... Она отличалась от той девушки, которая стояла со страхом и ножом в руке. И это немного насторожило Лео, но тут же прошло.
- И кстати, отца убили менее получаса назад может и меньше, ибо кровь ещё даже не свернулась, даже немного. Если подумать, то произошло здесь много странных вещей, так что пока логического объяснения нет.
Лео вздохнул и прибавил газу на плите, чтобы быстрее расплавить серебро. Хорошо что серебро не такое устойчивое к нагреванию как алюминий.
- Успокоилась?
Поделиться72009-09-13 01:22:08
Девушка взяла стакан и отпила немного воды с трудом, руки немного дрожали.. Тяжело вздохнув, делая вид, что ей немного полегчало, она, благодарно посмотрев на парня, кивнула:
-Спасибо...
- Понимаю, какого это терять близких, и советую всем считать, что теперь погибший в куда лучшем мире, да и смерть лишь продолжение пути. Хоть я и занимаюсь таким делом, что приходится убивать... Ну... Наверное уже более двух или трёхсот человек погибло от моей руки... Но всё же верю в Рай и Ад... Но, если не разделяешь этого, то ничего не могу поделать. И выпей воды и успокойся немного. Жизнь такая штука, что никогда не знаешь какой вкус у неё будет через час даже.
Ей-богу, Гвен бы упала со стула от смеха, но ей удалось себя сдержать. О да, погибший отправился в самый лучший мир! Адом, который именуется. Чтобы не издать смешок, девушка хмыкнула, но не с презрением, скорее с недоверием.
-Рай и Ад? Если бы они существовали, то существовали бы демоны и ангелы, не так ли? Но их ведь нет.. Но может вы и правы, - произнесла Гвен, оставив в покое ручки стула и немного расслабилась. Как говорится, хотел бы он ее убить, уже убил бы - так бы размышляла девчонка роль, которой играет сейчас демонесса.
Не представляешь, на сколько ты прав на счет Рая и Ада.. Но ты и не представляешь насколько я права на счет демонов и ангелов, - подумала она. Далее парень стал отвечать на ее вопросы и размышлять на счет, откуда взялся якобы изголодавшийся пес, который убил "отца" Гвен. На его слова ей не оставалось ничего кроме как пожать плечами. Откуда ей было знать? Но немного помедлив, будто стесняясь высказать свое глупое предположение, она сказала:
-Может пес был.. ну.. один из этих ходячих трупов? Может они могут превращать в себе подобных и животных? Ну, в фильмах ужасов они всех заражали вроде, - сказала девушка и удивилась своей же глупости. Мда, докатились, размышлять о таком бреде.
- И кстати, отца убили менее получаса назад может и меньше, ибо кровь ещё даже не свернулась, даже немного. Если подумать, то произошло здесь много странных вещей, так что пока логического объяснения нет. Успокоилась?
-Я не разбираюсь в этих вещах.. Но смириться с его смертью так просто не могу.. И да, я немного успокоилась.. По крайней мере, убедилась, что вы не хотите меня убивать.. Это не может не радовать, – постаралась слабо улыбнуться Гвен. Это ведь было только начало. Почему бы ей не продемонстрировать песика, который убил ее "отца"? На это будет интересно глянуть. Это было некоторым испытанием, а если этот паренек его пройдет, то тогда она обязательно посвятит ему всю правду о своей наглой личности. Не сразу, но посвятит. Подул легкий ветерок в комнате и вскоре послышался рык собаки где-то в зале. Но вскоре он стал приближаться туда, где сидела Гвен и Лео. Девушка сразу же обернулась на странные звуки, осматривая пустоту.. Но там никого не было. Она бы решила, что ей показалось, если бы в следующую минуту на деревянном полу не стали появляться царапины от когтей собаки и ее звериный рык. Царапины на полу оставлялись не специально, казалось будто когти у пса такие длинные и острые, что они случайно задевают пол. А оно почти так и было. По царапинам можно было определить, что пес направляется в сторону Гвен и чем ближе он к ней подходил, тем громче становился его рык, можно было даже ощутить, что он скалиться сильнее с каждым шагом в сторону девушки. Наблюдая такую "картину", демонесса офигевши уставилась на царапины, которые потихоньку подбирались к ней. Конечно, ее псы не убьют, она дала им команду немного исцарапать ее и поиграть с этим парнем, но не убивать. И они не ослушаются своей хозяйки. Почему псы? Потому что в следующую минуту послышался второй рык, видимо еще одного пса. Но их нельзя было увидеть. Но Гвен своих малышей видела, в отличие от Лео. И один пес уже был рядом с ее стулом. Не смотря на то, что девушка отыгрывала ненастоящий страх и ступор, она смотрела зверю прямо в глаза, и он понял, что она отдала ему команду и разрешение наброситься на нее. Пес так и поступил. Ловко прогнув, он сшиб Гвен со стула и повалил на пол. Демонесса же в свою очередь изобразила, что вышла из ступора и вскрикнула в тот момент, когда ударилась о деревянный пол спиной. В оба плеча легко проникли когти пса, и кофта быстро покраснела от крови. После на ее щеке появилось четыре царапины от когтей, кровь незамедлительно стала потихоньку стекать по щеке. Хорошие же у нее зверушки были, а какие у них острые когти! Просто прелесть. Но не стоит на это ей отвлекаться сейчас, она по идее должна верещать от страха и пытаться отбиться от неведомой силы. На ощупь, определив, где тело собаки, Гвен попыталась скинуть ее с себя, но сделала только хуже и ей пришлось закрыться рукой от очередной атаки лапой, которая метила ударить ее по шее. Определить это она смогла, когда тяжесть одной лапы на плече спала. Реакция сделала свое дело. Рукав был теперь тоже разодран, и через дырки можно было увидеть кровоточащие раны. Но к счастью они были не такими глубокими как в плечах. От боли Гвен вскрикнула и кое-как пнула ногой пса и руками скинула его с себя. Вроде сработало, но на самом деле пес просто выполнил команду хозяйки и грохнулся на пол, но после поднялся. Второй же в свою очередь забрался под стол, намериваясь атаковать парня оттуда и замахнувшись лапой, он зарычал и метил ударить Лео по ноге. Но куда уже попадет, то туда попадет. Девушка уже быстро подскочила и схватила нож со стола. Да он был тупым, но она-то сейчас по идее об этом забыла. Пес не нападал на нее. Либо собирался напасть на нее подло - со спины. Демонесса же осматриваясь по сторонам, пыталась определить, где находится зверь, но как назло следов больше не было. Видимо тогда они просто играли с ними. Сжав нож в руке покрепче, она приготовилась к худшему. И это худшее наступило. Она ощутила, как пес схватил ее за ногу, от чего Гвен упала на пол, на груди так же образовались четыре царапины от когтей.. А далее ее бесцеремонно поволокли за ногу в залу, где по идее должны съесть. Как бы девушка не старалась, она не могла дотянуться до пса, чтобы ударить его ножом. Она могла только кричать от ужаса и боли и пытаться хоть как-то зацепиться за дверь или что-нибудь другое... Но вскоре она скрылась в темноте залы, пес затащил ее под большой стол в зале и отпустил, посмотрев на хозяйку, ей-богу, щенячьими и преданными глазами. Гвен улыбнулась и поманив гончую к себе, на ухо что-то шепнула, на что та как можно громче зарычала и в этот момент демонесса достала свой нож и порезала лапу собаки, у той сразу же пошла кровь, капая на пол. После этого пес заскулил "умирающим воем".
Да-а-а, устроить такое представление.. Давно у меня такого не было. Но раньше не было тех, кто мог бы меня заинтересовать, так как он. Повеселилась же я как, - подумала Гвен, потеребив ушко любимца. На полу уже образовалась достаточная лужа крови, чтобы парень поверил, что псина мертва и демонесса отозвала своего пса. Но второй по-прежнему оставался на кухне с Лео. Девушка немного выползала из-под стола, все-таки у нее было не мало ран. Но она-то на самом деле мазохистка и ей приятна эта боль. Однако, сейчас придется ждать пока второй не выполнит приказ хозяйки. Ему она приказала - оставить максимум две раны парню. Несерьезные, но ощутимые. Либо вовсе не оставлять. Главное, что он увидит кое-что более сверхъестественное и пострашнее каких-то бродячих трупов. А после он сам исчезнет. Умереть он не умрет в любом случае.
А мне остается впасть в болевой обморок или как его там называют.. И дожидаться.. - ухмыльнулась про себя Гвен и прикрыла глаза, прислушиваясь к звукам на кухне.
Поделиться82009-09-13 10:30:52
- Не за что... - ответил Лео на благодарность Гвен, стоя возле плиты и расправляя серебро. Послышалось всхлипывание. Конечно, если бы Лео знал кто перед ним, то говоря о лучшем мире, он бы может тоже улыбнулся на то, как демонесса хочет скрыть свой смех - ох, знаете, с моей работой можно поверить во что угодно... Уже такое повидал... И мутантов как людей, так и зверей, и зверские издевательства над людьми и многое и многое.
Но вскоре послышался после ответа Гвен послышался шорох и стук когтей, затем рычание. Рука резко метнулась к ножу и Лео увидел как на полу появляются царапины. Энжел как завороженный смотре на них первые секунды, но затем вышел из этого ступора раньше Гвен, хотя она и не была в ступоре. Но тутже послышался рык второй собаки и появление царапин удвоилось. В этот момент первый пёс набросился на Гвен и Лео поспешил помочь, но сам попал в западню. Вторая гончая, скрывшаяся под столом цапнула, даже вернее сказать схватила ногу парня мёртвой хваткой. Но, кожаный ботинок вс же смог защитить от клыков, которые всё же проникли в ногу. Резкая боль и Лео опустил голову. Надо было что-то делать, наче есть возможность остаться без ноги или с раненной ногой, а сейчас это ни к чему. Таким образом, Энжел перехватил нож и полоснул им по собаке, которая не успела отскочить. Рана была средней тяжести, ибо нож был острым. Послышался вой и кровь брызнула на пол, но вскоре тутже прекратила течь и ощущение присутствия собаки ушло. В этот момент девушка уже скрылась в зале и Лео, взяв пакет муки из шкафчика бросился на помощь, но она не потребовалась. Девушка вылезала из-под стола, а Лео подошёл к тому месту и попробовал рукой пол и прочее пространство вокруг лужи. Нет.
- Видимо это и убило твоейго отца. Хех, тебе сильно досталось, пошли обработаю и перевяжу, только принеси аптечку.
И Лео прошёл на кухню, чувствуя как ноют раны от укуса собаки. Он сел на стул первым делом вытер нож от крови, переведя взгляд на дверной проём, где должна была появиться Гвен.
Поделиться92009-09-13 12:48:00
Как только парень скрылся на кухне, демонесса без труда поднялась и проследовала следом за ним. Уже улыбаясь истинной игривой и хитрой улыбкой. Не скажешь, что недавно ее могла сожрать невидимая собака.
- Видимо это и убило твоейго отца. Хех, тебе сильно досталось, пошли обработаю и перевяжу, только принеси аптечку.
Девушка села на стол, но ближе к стулу, на котором сидела она и достала кинжал, который еще был в крови гончей. Она положила его на стол рядом с собой и с помощью телекинеза заставила его "подняться" и коснуться стола кончиком острия. После демонесса заставила его крутиться и проделывать маленькую дырочку в столе.
-То, что ты называешь "это" - именуется адскими гончими. Некоторые люди называют их черным псами. Эти существа принадлежат демонам перекрестков и приходят за душами людей, которые заключили сделку с демоном и пообещали за исполнение своего желания, отдать душу демону. А их душа в свою очередь отправляется в Ад. А этот мужчина, был одним из них. Я просто пришла за его душой, так как я исполнила его желание, и он прожил отданные ему десять лет. И да, ты был прав, говоря о существовании Рая и Ада, - улыбнувшись, произнесла Гвен, уже перейдя на "ты". Она стала осматривать Лео уже по-другому. Как человека, который недавно заключил с ней сделку. То есть - как на ценного человека. Поверит ли он ей сразу или примет за сумасшедшую девушку, у которой просто крыша поехала от нападения этих собак. -И да, не парься на счет моих ран. Я-то все равно люблю боль. И у меня они в скором времени заживут. А вот ты.. Хм, сильно тебя моя гончая цапнула?
Она вопросительно глянула на парня и, оставив в покое кинжал, перестала его "мучить" телекинезом и он со стуком упал на стол. Гвен взяла его и спрятала куда положено. Сама же встала со стола и вышла с кухни. После чего пошла в ванную, чтобы найти аптечку и взять пару полотенец - так, на всякий пожарный. Собрав все нужное, она вернулась на кухню, как ни в чем, ни бывало и, положила все, что нашла на стол, недалеко от Леонардо. Девушка посмотрела на него, склонив голову на бок.
-Сам справишься с раной или тебе помочь? - как-то странно улыбнувшись, поинтересовалась Гвен. Да уж, вот такой вот она "божий одуванчик". Вроде бы людей убивает, души в Ад отправляет, но на самом деле бывает иногда добренькой и заботливой. Но что тут скажешь, у каждого свои недостатки. У нее, как посчитал бы каждый демон, недостаток в доброте, которая иногда проявляется. Демон должен быть безжалостным и убивать, толкать людей на грехи и прочие гадости. Но для Гвен это было скучно и, наверное, именно поэтому она все же, немного добрая. А может причина другая...
Поделиться102009-09-13 13:08:45
Лео снимал ботинок и носок, когда услышал очередной шум и уловил краем глаза движение. Повернув голову, он увидел, что звук исходит от вращающегося кинжала. Сначала парень не понял почему вращается, но потом дошло, что его вращает невидимая сила. И как позже выяснилось - сила принадлежала девушке, или демонессе. Он со спокойным видом выслушал Гвен.
- Нде... Если на землю будет лететь сейчас метеорит, то я даже и не удивлюсь - задумчиво проговорил Лео. Почему он был спокоен, да потому что всё стало на свои места и как бы интуитивно верящий, не как фанатик или тот человек, которому внушили что нужно верить, он просто принял слова девушки как должное. Возможно играло роль ещё то, что на работе особенно такой опасной, где любая ошибка может стоить жизни, люди были куда более сильны, если можно так выразиться чем обычные.
- Ну что ж, теперь всё стало на место... А за раны, не боись, не сильно, ботинок плотный и прокусить трудно, но следы от зубов есть - после этих слов Гвен ушла и принесла то, что было нужно для обработки ран.
- Спасибо... Да, я сам справлюсь - и взяв перекись, обработал дырочки в ноге, а потом прижёг йодом. Вот собственно и всё. Одел носок и ботинок, зашнуровал и снова стал к плите. Серебро уже плавилось и Лео посмотрел на результат работы морозилки. Можно было сразу сказать, что холодильнику придёт капут, ибо в морозилку поставили кипяток почти. Но это волновало Лео меньше всего. Желатин затвердел и превратился в желе. Разрезав его так, чтобы вытащить пули, Энжел разделил желатин на 2 части. А пули кинул в раковину.
- Ну, что ещё расскажешь? - поинтересовался Лео, снова закладывая слои желатина на сковородку, но теперь уже проделал дырочки к пустотам, оставленным пулями и половником стал наливать расплавленное серебро в желатин.
Поделиться112009-09-13 13:46:10
- Нде... Если на землю будет лететь сейчас метеорит, то я даже и не удивлюсь
-А знаешь.. Вы недалеки от этого. Нет, вас погубит не метеорит, а вы сами, - скучающим голосом произнесла девушка. -Люди никогда не были довольными тем, что у них есть. Вечно хотят большего..
Последнее слова были произнесены даже с омерзением и отвращением. Это было ее работой - выполнять всевозможные желания человека и после забирать его душу, но ей была противна мысль, что люди никак утихомириться не могут. Да они даже на сделки с демонами идут, лишь бы их желания были исполнены! Противно..
- Ну что ж, теперь всё стало на место... А за раны, не боись, не сильно, ботинок плотный и прокусить трудно, но следы от зубов есть. Спасибо... Да, я сам справлюсь
После этих слов, Гвен вернулась обратно - села на стол и закинув ногу на ногу, стала наблюдать за парнем. Он-то не знал, что ее пес нарочно не прокусил ему ногу. Хотя для них такие вещи вообще мелочь.. Это ведь не простые боевые собаки, а это любимцы демонов и демонам не уступают. Для них порвать в клочья - раз плюнуть. Но вот они созданы для того чтобы быть в подчинении у демонов.
-Жаль, я бы с радостью обработала… Хм, ну если ты считаешь, что ботинки могли бы защитить тебя от укусов этой собаки, то мне тебя жаль, - покачав головой сказала демонесса. Но сейчас ее охватило странное чувство. Она чувствовала что-то знакомое.. Но что? Это явно исходило от парня, но она пока не могла определить, что именно она чувствует..
- Ну, что ещё расскажешь?
-Что неправильную тактику выбрал против живых мертвецов. Убить серебряными пулями зомби, можно хорошо, если хотя бы четверть. Вообще это отлично действует против оборотней. А против живых мертвецов нужно сражаться другими способами. А если еще более серьезно.. Я могу вернуть всех мертвецов обратно в их могилы, для меня это раз плюнуть, - серьезно сказала Гвен. -И ты не боишься, что сейчас "твоих" могут сцапать мертвецы? Есть и такие, которые очень даже быстро бегают. И даже соображают, способны мыслить как человек. Но они обычно не превращают людей в себе подобных, а просто жаждут крови, мести и убивают. Иногда могут для этого оружие убийства использовать, но чаще - свернуть шею. Это их любимый прием. Так что в будущем не подпускай подобных живчиков близко к себе,
Девушка замолчала и задумалась. Черт, ну почему ей что-то в нем знакомо?! Если бы он заключал сделку с кем-то из других демонов, она бы это поняла сразу, как только увидела бы его. Поэтому Гвен быстро стала прокручивать в голове тех, кто вызывал у нее подобные ощущения. Описать их тяжело, но не невозможно. Ощущение будто ее интуиция пытается ей что-то сказать, но что-то мешает демонессе ее услышать.
-Слушай, у тебя из друзей, родственников иль близких никого нет, кто бы мог заключить сделку с демоном, а? Ты мне кажешься знакомым.. Вернее я возможно знакома с кем-то, кто задолжал свою душу демону, но он или она явно связаны с тобой как-то... Вспомни, может, кто-то странно себя вел или у кого-то мания преследования появилась? Меня это уже минут десять мучает..
Поделиться122009-09-13 14:10:40
- Не спорю, что сейчас многие люди хотят больше и так далее, всё ублажают себя, перестраивают... Многое придумано и помогает людям. Но не всё что помогает может помочь у этого порой есть и обратная сторона, так что... В этом согласен.
Лео поставил желатин на сковородке, наполненный серебром в морозилку и вернулся к разговору.
- Говоришь как будто я отчаянный охотник на демонов, прошедший все круги Ада, давший пинок Сатане и ещё смывшийся оттуда от толпы демонов. Хотя, в прошлой жизни может и так, а сейчас. Не знаю, но видимо одержимых убивал, ибо некоторые вели себя странно.
Парень улыбнулся и сев на стул, закинул ноги на стол и посмотрел на Гвен.
- Значит говоришь неправильная тактика. И что есть такие резвые и прочее. И что есть ещё оборотни... Чего только не узнаешь. Да и мир с ума сходит, это явно. Ладно, обойма будет для оборотней и вампиров если они есть. А на счёт своих ребят я не волнуюсь, они прекрасно обучены и работают слажено в команде. Ну и, я верю в них, в их силы, что они всё смогут, не смогут, то смогут потом. А что касается таких живчиков, спасибо за информацию, значит можно ждать зомби полицейских и так далее.
Настало молчание. Гвен как-то странно на Лео смотрела и это не могло не остаться незамеченным.
- Друзей и прочее? Не знаю, вроде нет таких. Ну по крайней мере никто из них не мог бы продать душу демону - тут Лео вспомнил как подозрительно вела себя Челси, но она сказала, что не смогла спасти людей и они погибли на операционном столе. Она всегда переживает за них и, пожалуй, она одна из тех немногих врачей, кто искренен и кто хочет помочь, именно помочь, а не выполнить свою работу прооперировав тяп-ляп.
- Нет, не думаю, а уж из близких родственников и подавно, Челси знает что я никогда не приму такой жертвы, пусть даже от этого будет зависеть моя жизнь. На счёт нашего сына не знаю, но со мной точно.
Поделиться132009-09-13 14:47:57
- Нет, не думаю, а уж из близких родственников и подавно, Челси знает что я никогда не приму такой жертвы, пусть даже от этого будет зависеть моя жизнь. На счёт нашего сына не знаю, но со мной точно.
-Да чтоб на меня крылья напялили и Кристо обозвали!! - при упоминании этого имени, демонессе конечно дурно стало, и по телу пробежала дрожь, но она уставилась на парня удивленным взглядом, так как вспомнила то, что хотела. -Ну конечно! Она! Челси, вроде ее зовут, да? Теперь я вспоминаю... Это из-за нее Винчестеры убили моего коллегу! Проклятье, значит, сделки заключаем, а как душу отдавать так сразу к охотникам за помощью бегают. Для тебя, видимо, это новостью будет, но твоя жена очень даже связана с демонами. Хех, зря же она к ним обратилась за помощью. Теперь ее жизнь вряд ли станет нормальной. Можешь мне не верить, но я знаю все о тех, кто убил других демонов перекрестков. Или тех, кто заключал с ними сделки.
Гвен замолчала, давая Лео переварить все, что она только что сказала. Но ведь это еще не все, что она знала о ней. И видимо, этот парень сам мало знал про свою же жену. Немного подождав, демонесса продолжила:
-Я помню. Родные родители этой Челси.. Ее мать заключила сделку с демоном. Обменять душу мужа на душу дочери. Но само собой мать не хотела, чтобы душу ее дочери забрали в Ад. Мы ведь не звери, тоже все понимаем. Обычно мы даем людям десять лет, чтобы они могли сполна насладиться своим исполненным желанием. Но этот демон дал несколько месяцев женщине. Челси тогда было всего ничего, каких-то пару месяцев. Поэтому чтобы они не особо привязались к ней, им был дан такой короткий срок. Но они подумали, что умнее демонов и девочку отдали в детдом. Конечно, мы демоны чувствуем, когда нас обманывают, а когда нас обманывают - мы злимся. Поэтому тот демон забрал души обоих вместо души Челси. А ей он дал отсрочку - около двадцати лет. Но когда он явился за ней, она само собой не захотела отдавать свою душу, потому что она лично не заключала с ним сделку. Ей удалось скрыться. Но он все время преследовал ее. Ему было бы проще наслать на нее гончих, но он решил дать ей понять, что никуда не исчезнет и в любом случае заберет ее душу... Идиот, он совершил ошибку, сделав это. Она была не одна в Вашингтоне, из тех, за чьей душой пришел демон. Там были еще люди, души которых должны были отправиться в Ад. Вот тогда-то и приперлись Винчестеры. И она их тоже нашла. А они в свою очередь помогли твоей жене избавиться от навязчивого демона. Заманили в ловушку и заставили расторгнуть контракт с ней.. Вернее с ее матерью. А после его убили... Жизнь у нее стала налаживаться, я вижу.. Уже скоро дважды матерью станет, а ты папашей.. Но рано или поздно ей суждено будет умереть. Из-за того, что ее спасли, там, внизу, нарушился баланс и человек который должен был умереть, живет сейчас. Именно поэтому люди, которых она оперировала, некоторое время погибали. Из-за нее. Можешь это назвать как проклятьем, мне все равно.. Но факт остается фактом - равновесие разрушилось, а она жива. Мне не передали это "дело" и я не знаю, дадут ли его кому-нибудь из нас.. Но поскольку за ее душу забрали души ее родителей и некоторых пациентов, то думаю, за ней больше не придет демон. Но она скоро может умереть.. И это случиться в этом месяце.. - девушка коснулась рукой своего лба, и показалось ощущение, будто она что-то вспоминает. -Да, она сейчас в Нью-Йорке. В мотеле.. С этим Винчестером.. Но вроде с одним. Где находится этот мотель, я не знаю. Но тебе не придется ее искать.. Она сама придет сюда.. Вместе с ним.. Чтобы помочь ему упокоить душу маньяка-убийцы. Само собой она обязана обоим братьям жизнью и поможет им в любом случае. Хм.. Решила стать приманкой для духа.. Забавно, совсем не бережет свою шкуру. Только недавно, каких-то три года назад могла в Аду очутиться и уже на подвиги потянуло. Возможно, этот дух ее убьет. Но я не знаю этого наверняка, можешь не спрашивать. Знаю только дом, в который она и Винчестер проникнут, для "разведки". И да кстати.. Есть еще одна деталь.. Ты уж не сердись на нее, она тебя от демона защитить пыталась. Ты просто представить не можешь, как мы не любим, когда нам мешают забрать чью-то душу.. Но, впрочем, это уже не мое дело, а ваше личное.
Демонесса закончила рассказ и замолчала. Ей больше нечего было добавить. Но она жутко была зла на обоих братьев, за то, что они убили ее "друга". И горела желанием обоих прибить.. Но идти на рожон не хотела. На их совести много убитых существ… Да и некоторых людей тоже..
Поделиться142009-09-13 15:15:44
Лео просто сидел и слушал, он ничего не говорил. Слова Гвен не были ложью, он это чувствовал. Просто знал, что это правда и всё. Он поначалу не хотел этому верить, но всё же, пришлось. Когда рассказ был закончен, то Энжел уже вертел в руках пистолет и, достав обойму, разглядывал патроны со смещённым центром тяжести, которые были гораздо эффективнее обычных. Если поначалу Лео обуревали чувства, то теперь было просто пусто и ничего кроме пустоты. Он сам стал живым зомби. Глаза словно бы потемнели. Но, потом, резкий щелчок и обойма оказалась снова внутри пистолета.
- По сути... Душа Челси никому не принадлежит кроме ей самой. Только она вправе распоряжаться ею и даже её родители не могут этого сделать. Я с тем же успехом могу сказать, что я жертвую душой бродяги, которого вижу по утрам роющегося в мусоре - сказал парень пустым голосом - а что касается Челси, то, я понимаю её намерения, но, могла бы сказать хоть... Предупредить. У меня такая работа, что могу не вернуться с любого задания, а она всегда меня отпускает и ждёт, волнуется. Так что если бы она сказала, я бы понял это. Но - парень вздохнул - она предпочла обман.
Лео поднялся и залез в морозилку, достал желатин и начал вытаскивать пули, обтачивая их и заправляя обратно в патроны. Он молчал и не говорил ни слова, чувствуя что в нём что-то подымается, что-то нечеловеческое. Так, когда четверть патронов была сделана, Энжел снова посмотрел на Гвен.
- Даже не знаю благодарить за информацию или нет, но за зомби спасибо... - Лео снова задумался продолжая делать патроны. Он вспомнил свою мечту, правда она и сечас есть, только теперь это просто мысли - чтобы появились крылья и летать в небесах, чтобы можно было вспарить вверх выше облаков и ещё, чтобы можно было плавать, опускаясь вниз, на самое дно и наблюдать за рыбами, ходить по лесам, по миру... И быть его частью вместе с теми людьми, кому ты дорог, кто дорог тебе и осознавать, что ты часть мира и не должен его рушить. Наверное мечта не осуществима, но по крайней мере рядом с Челси всё кажется именно таким. Возможно, Гвен даже предложит заключить контракт пронеслась подобная мысль и Энжел посмотрел на Гвен исподлобья, продолжая своё занятие. Но как ни крути, о чём бы он не думал, перед ним всплывал образ Челси.
Поделиться152009-09-13 15:34:57
- По сути... Душа Челси никому не принадлежит кроме ей самой. Только она вправе распоряжаться ею и даже её родители не могут этого сделать. Я с тем же успехом могу сказать, что я жертвую душой бродяги, которого вижу по утрам роющегося в мусоре. А что касается Челси, то, я понимаю её намерения, но, могла бы сказать хоть... Предупредить. У меня такая работа, что могу не вернуться с любого задания, а она всегда меня отпускает и ждёт, волнуется. Так что если бы она сказала, я бы понял это. Но она предпочла обман.
-Она тогда была слишком мала, чтобы решать за себя что-либо или распоряжаться своей душой. И демонов обычно не интересуют такие детали. Ясно одно - жена хотела не дать умереть мужу, но если она отдаст свою душу взамен, то в сделке не было бы смысла. Потому-то демон и предложил такой обмен, - ответила девушка, вновь достав кинжал и стала его рассматривать уже раз в сотый (всмысле за всю ее жизнь). -Но мне кажется, здесь есть что-то другое.. Ты прав, обычно мы не имеем права делать такие обмены.. Но здесь явно что-то есть, что я упустила.. Может, кому требовалась ее душа.. И как сказать.. Она собиралась сказать тебе об этом демоне, но у нее не было возможности.. Если я, конечно, не ошибаюсь. Но, рассказывать о ней все я не собираюсь. Сами решите эти вопросы. Я просто знаю, что она виновник многих смертей и что она появится здесь. Тебе лишь советую пока не лезть никуда. А особенно - пересекаться с Винчестерами. Еще впутаешься в их дела.
Девушка хмыкнула и вонзила кинжал в стол, оставив его там, но сама продолжала сидеть на столе. Парень молчал, его чувства были очевидны. Успокаивать его или оправдывать Челси она не собиралась. Не ее ума это дело. Но пока здесь ей было весело, и уходить она тоже не была намерена. Работы тоже как назло не было…
- Даже не знаю благодарить за информацию или нет, но за зомби спасибо...
-Меня - лучше не благодарить. А то взамен что-то требовать начну, - улыбнулась Гвен. Парень глянул на демонессу и та, склонив голову на бок, посмотрела ему в глаза. -Чего это ты на меня так смотришь?
Поделиться162009-09-13 15:55:58
- Сама сказала, что здесь что-то другое... Но что... Может и узнаю - сказал Леонардо, доделывая последний патрон и затем, принялся вставлять их в обойму. Пока он это делал, Гвен снова заговорила и парень её снова начал слушать.
- Впутаюсь или не впутаюсь, мне как-то не особо важно. Если Челси грозит беда или ещё что-то, может быть у неё трудности, то я всё равно буду рядом с ней, если смогу быть. Вот как например сейчас не могу, но буду в скором времени. Так что... Этот совет я пропущу. А что касается их дел, то возможно. Просто всё должно быть в равновесии. Допустим если ты приходишь к человеку заключаешь с ним контракт за то, что он потом отдаёт за это душу, как, например было с ним, то я понимаю, что препятствовать этому, ну просто неправильно. В случае с Челси... То тут я бы препятствовал, ибо как ты сама сказала, такого нельзя делать, тем более ребёнок, душа которого невинна и чиста. А вопросы с ней решим, куда ж денемся - парень убрал обойму в карман.
- Благодарить? А что в этом плохого? Я например плохого ничего не вижу, мы же не заключаем контракт и так далее, просто говорим как приятели, так что не вижу причин. И так ты говоришь, что есть значит ещё оборотни, духи... Ммм... Позволь полюбопытствовать... Не расскажешь ли немного о том, что вообще ещё существует в мире? - спросил Лео как ни в чём небывало, словно беседовал сейчас не с демоном, а просто со своей подругой по научной работе, которая должна ввести его в курс дела.
- Да так, вспомнил о чём мечтал когда-то - слабо улыбнувшись сказал Лео и облокотился о спинку стула. Но затем достал микрофон, крепящийся к уху, надел его и связался со своими ребятами. Перемолвившись, он прервал связь. Вкратце ему сказали, что материалы будут утром или днём, оружие подвезут на вертолётах, которые отправятся через полчаса, а мины расставлены. И, соответственно Лео сказал что он делает в доме - серебрянные пули и разговаривает с женщиной о том, что происходит.
Поделиться172009-09-13 18:55:27
- Благодарить? А что в этом плохого? Я например плохого ничего не вижу, мы же не заключаем контракт и так далее, просто говорим как приятели, так что не вижу причин. И так ты говоришь, что есть значит ещё оборотни, духи... Ммм... Позволь полюбопытствовать... Не расскажешь ли немного о том, что вообще ещё существует в мире?
-Я что, похожа на справочник? Ты, между прочим, с демоном разговариваешь. Я и так много тебе рассказала за просто так. Мне не выгодно разбалтывать все подряд, - возмущенно произнесла демонесса. -Твое счастье, что я ничего не требую взамен на ту информацию, что уже выдала тебе! И вообще.. Люди в последнее время совсем хренеть начали.
Докатились, мир точно с ума сходить начал! Гвен вытащила из стола нож и, обойдя Лео, подошла к окну, всматриваясь в темноту улиц. На улице стояла гробовая тишина. В округе – ни души. И если бы не ветер и дождь, то этот район был бы точно вымершим. Кинжал крутился в руках у девушки - она всегда так делала, когда о чем-то размышляла. Но сейчас.. Ее внимание привлекло на улице нечто иное. Что-то очень быстрое..
Приехали.. Только этого еще не хватало.. И почему им в своих лесах не сидится?! Дело плохо. Если они объявились только сейчас - это хорошо. Но если у них тут уже есть свои «пещеры», то это очень плохо... - подумала демонесса и резко развернувшись, вышла с кухни, собираясь подняться на второй этаж. Она вроде где-то там посеяла свою сумку. А в ней была сменная одежда. И сейчас она очень даже бы пригодилась. Таки найдя ее, девушка быстро сняла с себя ободранную и уже явно не нужную.. Теперь на ней был черный кожаный костюм, состоящий из пиджака с длинными рукавами и не совсем приличным вырезом в области груди. Вместо пуговиц - шнуровка. Обтягивающие кожаные штаны и черные туфли не шпильке. Много одежды с собой она не брала и для боя она явно не предназначена, да и кто ж знал, что она вляпается? Так что выбор невелик, что одеть. Но все же, она была не простым человеком, и сражаться ей будет куда легче, чем остальным. Переодевшись, Гвен спустилась вниз обратно на кухню. Посмотрев на Лео, она сразу же выпалила:
-Уходим отсюда и побыстрее. Это раз. Два - можешь называть меня Гвен. Ну и три - если не хочешь, чтобы твои друзья не стали закуской для одной мерзкой твари, то лучше нам поторопиться, - с этими словами демонесса направилась к выходу из кухни, но остановилась и, повернувшись снова посмотрев на Леонардо, добавила. -И, да, предупреди своих, чтобы они не стреляли просто так. И получше спрятались. Кстати, по возможности прихвати с собой побольше вещей, которые легко охватывает огонь. Ну и желательно захватить то, что создаст огонь. Серебряные пули вас не спасут, а только погубят.
С этими словами она вышла и направилась к выходу из самого дома, на всякий случай, призвав одну гончую, чтобы она прочистила местность. Выйдя во двор, Гвен остановилась и, осмотревшись, стала дожидаться парня. Она конечно обычно людям не помогает, но присутствие этих тварей могло означать одно - что они будут, есть не только людей, но и демонов. Хотя они вообще не различают кто, где… То есть у нее есть шанс стать закуской или десертом.
Поделиться182009-09-13 19:29:11
- Ну, не справочник, а просто знающая личность - улыбнулся Леонардо девушке - ну, хренеть слишком сильно сказано, это просто е любопытство, и если мир начал сходить с ума... - тут Гвен подошла к окну, а затем пошла куда-то. Спустя пару минут, она вернулась и сразу начала приказывать.
- Как я и говорил, если мир начал сходить с ума, то лучше быть подготовленным. А ты, вижу, знаешь много чего, поэтому делись информацией - сказал Леонардо и пошёл вслед за Гвен.
- Так, значит раз на имена, то меня зовут Леонардо, хотя навряд ли не знаешь. И что ты прицепилась вообще к пулям? - возмущенно сказал Лео и, выйдя из дома во двор, связался со своими.
- Так, парни и девочки, у нас неприятности, похоже, что у нас ещё появились некоторые гости. Спрячьтесь в соседних домах, по две группы. Забаррикадируйтесь в комнате и держите оборону, понапрасну не стреляйте, лучше используйте глушители если что, не шумите и не выдавайте себя светом. Возможно против этих тварей эффективен огонь, так что, можете использовать зажигательные смеси и так далее. Со мной тут одна особа, явно знающая об этих новых тварях не мало, поэтому за меня не волнуйтесь, любую информацию я вам буду сообщать. Относительно зомби пока известно следующее... некоторые из них могут быть разумными как люди и, вероятно все могут использовать подручные средства, если это полицейский, то понятно, у него может быть оружие. Некоторые могут быстро бегать и так далее, и они навряд ли устают. Пока это всё, до связи, если что, связывайтесь со мной.
Леонардо прервал разговор и посмотрел на Гвен.
- Ну, что, напарница, рассказывай давай - сказал Энжел и достал пистолет, а затем и ещё один, который покоился на правой ноге внизу, прицепив к обоим глушители.
Поделиться192009-09-13 21:33:58
- Ну, хренеть слишком сильно сказано, это просто е любопытство, и если мир начал сходить с ума...
Демонесса посмотрела на парня каким-то странным пожирающим, а возможно и испепеляющим взглядом.
-Хренеть - это мягко сказано, - недобро прищурившись, сказала она. -И меньше знаешь - крепче спишь. Поделюсь тогда когда посчитаю нужным. И если вообще посчитаю.
Пока парень разговаривал со своей командой, Гвен решила пройтись и осмотреться. Далеко она не заходила, так себе, просто прошлась, на всякий случай. Но если бы кто-то был в засаде, демонесса это заметила. По крайней мере, заметила бы, если кто-то устраивал на них засаду. Но раз таковой пока не было, можно было на время вздохнуть с облегчением. Она в свою очередь могла засечь быстрые движения все-таки она не человек, пусть и находится в теле человека. Прогулявшись, девушка вернулась, Лео к этому времени уже закончил разговор.
- Ну, что, напарница, рассказывай давай
-Я тебе не напарница. А рассказывать.. Вообщем, те, кого я заметила не самые милые создания. Их называют "вендиго". Рассказывать тебе легенды про них я не буду, скажу самое важное и основное - убить их можно вонзив в сердце раскаленное железо или серебро. Если этого под рукой нет.. Мм.. Это окажется проблемой. В любом случае нужно что-то огненное или горячее воткнуть им в сердце. Но, ни в коем случае не стреляй в эту тварь. Видишь ли.. Это его только больше разозлит, а когда он злой, то становится куда быстрее и серьезнее. Всмысле он не будет играть с тобой в кошки-мышки, как обычно любит делать, а сразу убьет. Даже не съест, просто убьет. Еще вендиго способны подражать голосу человека. Поэтому если услышишь якобы крики о помощи - не верь. Это ловушка. Я, конечно, не привыкла помогать людям.. Да и вообще кому-то помогать.. Но я знаю какой круг надо начертить, чтобы он не добрался до нас. Но для этого мне нужно что-нибудь, чем бы я смогла начертить его. Но из-за дождя это будет проблематично, черт подери.. Так.. Что еще я о них знаю.. Их любимая пора - ночь. Но охотиться они вполне и днем могут, только днем они не такие шустрые. Если они только недавно вошли в город, то это хорошо - они еще не нашли для себя убежища. Вывод - относить своих жертв им некуда, значит, скорее всего, затащат куда-нибудь и сразу сожрут. Если же они в городе уже нашли себе убежище, то отнесут туда и оставят на потом. Но зависит, как много народу они поймают.. Мда уж.. Скажу одно - они быстрые и невидимые для человеческого глаза, у них острые когти и зверский аппетит, который вряд ли когда-то утолится. Вообщем-то пока все. Ты как хочешь, занимай позицию, где тебе удобнее, в доме или где ты хочешь, а я останусь здесь, снаружи, - рассказала Гвен и отдышалась. Столько рассказывать за раз, это ужас. Но медлить нельзя было - скоро они будут здесь. В округе пахнет кровью и, наверное, именно это привлекло их внимание.
Поделиться202009-09-14 21:30:21
- Ну да, а кто ж ты мне сейчас? не напарница разве? - сказал возмущенно Лео и оглянулся. Пока что всё было тихо, но тишину нарушил голос Гвен, которая рассказала парню о вендиго.
- Всё становится лучше и лучше... - задорно сказал Лео. А правда, куда ещё хуже? Но он не знал, что всё ещё впереди. Хотя, для него и команды это тоже было не лучшим временем. Невозможность отследить невооруженным глазом, скорость значит большая, плюс сила и прочее. В общем целый набор.
- Так, значит в борьбе с ними я так сказать бесполезен, хотя... Хех, проехали... Тут блин как Half-Lif 2... Там вон арбалетик стреляет раскалёнными прутьями железа, но жаль, что под рукой его нет. Так, но есть несколько зажигательных гранат. Если сцепить их верёвкой и привязать верёвку к кольцам, то теоретически можно опутать его в момент, когда он будет наиболее уязвим, это, как полагаю момент его удара, когда он настигает точно жертву или препятствие, ну или же когда он не ждёт.
Парень оглянулся и перебрал свои запасы. Несколько гранат, два пистолета, автомат за плечом, нож и несколько метательных. Вот и всё.... Не густо, учитывая то, что стрелять нельзя и так далее.
- Хех, у тебя вообще ничего нельзя и ничего не поможет - озираясь сказал Лео, доставая нож и убирая пистолеты - скажешь, что даже если им оторвать голову они всё равно будут жить? И чем нужно чертить круг?
Энжел посмотрел на небо, откуда шёл дождь и потом опустил голову, продолжая осматриваться.
Поделиться212009-09-16 21:57:05
Девушка посмотрела на Лео еще раз и, приподняв бровь, вздохнула.
-Кто-то слишком много возмущается, - растягивая слова, произнесла Гвен. -А ты думал, в сказку попал? Тут либо убиваешь ты, либо убивают тебя, а еще чаще съедаю. Либо третий вариант – линяй как можно дальше. Если помирать не хочешь.
Демонесса глянула на гончую, которая только недавно оказалась рядом с ней. Она вела себя вполне спокойно, поэтому это могло означать, что рядом никого нет. Но это только пока.
-Ну почему же нет арбалета? Тебе достаточно заключить со мной сделку и у тебя появится арбалет. Но думаю, тебе будет проще попросить меня избавить весь город от этих тварей. И я дам тебе еще пятнадцать лет пожить в этом мире. А дальше что, сам догадываешься. Заметь, я тебе пятнадцать даю, а не десять, как положено. Соглашайся, - улыбнувшись, произнесла девушка, сложив руки на груди. Хотя она догадывалась, что он не согласится. Но почему бы не попробовать предложить? -Плохо полагаешь. Он больше уязвим, когда собирается съесть свой ужин. Либо когда загнал свою жертву в угол. Он очень любит играть с едой.. Сразу видно, что матери у них были плохие и ничему не учили...
На удивление серьезно произнесла Гвен. Она посмотрела на Леонардо и стала наблюдать, как он перебирает свои запасы. На ее лице мелькнула усмешка, по которой можно было определить, что вся эта ситуация ее забавляла.
- Хех, у тебя вообще ничего нельзя и ничего не поможет. Скажешь, что даже если им оторвать голову они всё равно будут жить? И чем нужно чертить круг?
-Все люди ноют или мне так кажется? И кстати, может, прекратишь вечно озираться? У тебя что, паранойя? - закатив глаза, спросила девушка. -Скажу, что пока никому не удавалось оторвать голову вендиго. Черт подери, это только Сатана может! Я же только что сказала, что он быстрый. Я понимаю, что ты может, его не видишь, но не забывай, что здесь есть я. Хотя, тебе придется рассчитывать только на себя. Ибо я за просто так твою спину прикрывать не буду - каждый сам за себя. А если хочешь получить защиту демона, что делать ты знаешь. А чем круг начертить...
Демонесса не договорила, гончая зарычала. Значит, кто-то рядом объявился. И кто, догадаться было не сложно. Но вот на кого вендиго первого нападет - вопрос интересный. Хотя его сейчас не было видно.
-Поздно нам круг уже чертить, - сказала Гвен. -Если не хочешь заключать со мной сделки - придется тебе держаться до того момента, пока сюда не прибудут твоя жена и ее друг-охотничек. А они обязательно сюда придут. Главное чтобы кто-то из вас не стал приманкой, которая не доживет до утра. А то вся их семейка славиться смертями друзей и знакомых, которых они попросили о таком одолжении.
С каждым упоминанием одного из Винчестеров, демонесса ощущала, как внутри нее разгорается огонь и имя ему злость. Плюс жажда мести. Как же она их терпеть не могла... Однако она не была из тех тупоголовых демонов, которые пытались прикончить братишек, возомнив себя всеяй вселенной. Чтобы от них избавиться, нужны были другие способы. И какие - Гвен обязательно узнает. Где-то неподалеку послышался женский крик, просящий о помощи. На это девушка никак не отреагировала. Она лишь отозвала свою гончую и продолжала стоять, как ни в чем не бывало.
Таки один пришел. Изголодался бедняга - мелькнула в ее голове мысль.
Поделиться222009-09-19 18:04:44
Леонардо продолжал слушать Гвен о том, что никто и ничто не может убить вендиго и так далее. Но и предлагала заключить сделку.
- Да, щаз, разбежался - сказал Леонардо с улыбкой и продолжил - буду я тебе ещё душу продавать за какой-то арбалет и так далее. А на счёт 15 лет, спасибо... значит, могу судить, что это так, по знакомству. А на счёт нытья людей, я только возмущаюсь и пытаюсь скрасить нашу обстановку, так сказать. Ну а на счёт что убьёт вендиго, то... Хм.. Думаю, если вышибить ему мозги, он дрыгаться не сможет. И если он останавливается чтобы поиграть со своей жертвой, можно выжать из этого выгоду...
Лео спросил у своих в каком они доме, и, узнав, был приятно удивлён, но к сожалению, окна входили на другую сторону улицы, хотя и это не проблема тоже
- Защита демона? Да иди знаешь куда со своими расценками - возмутился по-дружески Энжел и поинтересовался.
- Кстати, что значит придётся ждать, пока придёт Челси и Винты... или Винче..., короче Вини?
И так, разговаривая с Гвен, Леонардо подошёл к дому и поставил на двери растяжку из двух гранат и сам зашёл в дом, рассказав своей команде о том, что требуется для уничтожения вендиго и так далее. В ответ естественно послышался трёхэтажный мат, но Леонардо промолчал. На вопрос о зомби пока был отрицательный ответ, то есть никого пока что не было видно из этих живых трупов.
- Если твои вендиго не состоят из прочного металла, то, я бы сказал, что их можно, пусть не убить, но обезвредить. А там и убить... Кстати, от потери крови вендиго дохнут?
Поделиться232009-09-19 22:14:45
-Как грубо.. Впрочем, грубость я всегда любила. А пятнадцать лет.. Будем считать, что это я чисто из симпатии, - произнесла демонесса. Хотя, сейчас ее беспокоила такая вещь как недавно объявившийся вендиго. Только видимо парень этого не заметил. Хотя, чего его винить? Ан, нет. Есть-таки в чем. Не услышать подражания криков о помощи было конечно мелочью для Гвен, но ему же самому потом отдуваться.
- Защита демона? Да иди знаешь куда со своими расценками
-Ты осторожнее, я обидчивая могу и потйи... Если вам этого так хочется, то я так и быть уйду, больно надо помогать и спасать ваши души. Ангела-хранителя поищите себе в другом месте и в другом человеке, - обиженно пробурчала девушка, сложив руки на груди. А правда, что она здесь забыла? Вроде бы ничего особенного. Душу, за которой она пришла уже забрала, так что можно было с чистой совестью и чувством выполненного долга сваливать в городок поспокойней, где люди все еще верят в чудеса и жаждут исполнения своих самых извращенных желаний.
- Кстати, что значит придётся ждать, пока придёт Челси и Винты... или Винче..., короче Вини?
-То и значит. По крайней мере, они вдвоем смогут дать вендиго должный отпор, - все еще обиженным тоном произнесла Гвен и церемонно отвернулась от собеседника, став изучать все подряд, лишь бы только в его сторону не смотреть - прибить может. Наверное. Все же вендиго как-никак ее опередить может.-Но мне что-то подсказывает, они обойдут вас стороной. По крайней мере, будь я на их месте, я бы придумала способ обойти вас.
- Если твои вендиго не состоят из прочного металла, то, я бы сказал, что их можно, пусть не убить, но обезвредить. А там и убить... Кстати, от потери крови вендиго дохнут?
-Я похожа на путеводитель по миру паранормальных явлений? Или кто-то мне это написал, а? Откуда мне знать? Я не охочусь за ними и мне на них плевать с высокой колокольни. Думайте сами. Не моего ума это дело. Я буду держаться на расстоянии от всего этого. Мне добрые подвиги на моем счету и к черту не нужны. Мои обязанности - сквернословить, забирать души, заключать сделки, но уж никак не помогать кому-либо, - с этими словами Гвен стала ходить по кругу и о чем-то думать. Но о чем она даже сама не знала. Как-то все так странно и запутанно получилось.. Видимо старость дает о себе знать..
Поделиться242009-09-20 17:32:23
- Оу, я значит уже нравлюсь демонессам, а что будет дальше? Пригласят к себе на чаепитие? - спросил Леонардо, продолжая стоять возле порога внутри дома. Всё же голос вендиго был не так уж и далеко, так что не следовало бы просто та стоять на открытом месте.
- Да ладно, я ж не серьёзно - сказал улыбнувшись Энжел - а ангела хранителя, то... хм, уже есть один... точнее одна, так что мне и этого хватает. И что значит они вдвоём смогут жать отпор. Хм, звучит забавно. Команда спецназовцев просто малые детки, к которым пришёл пёсик и теперь они ждут пока придёт папочка с мамочкой и прогонят пёсика? Ну да... А то, что обойдут, догадваюсь об оцеплении все уже знают. Обойти можно со стороны окраин только. С воздуха никак, с земли с этой стороны тоже. Разве что под землёй - и тут Лео осенило, но он не подал виду. Если можно пробраться по канализации через патруль, то тогда можно пробраться и в город по ней. А учитывая какие зомби, то они могут уже быть там.
- Путеводитель? Ну, впрочем ты просто знающая девушка. А вот помогать, то... По идее ты можешь, всё же добрая, ну если не совсем, то что-то доброе в тебе есть.
Леонардо посмотрел на часы и вздохнул. Ему не хотелось просидеть тут всю ночь, но, может выхода и нет, а может и есть. Всё же до расположения команды около 60 метров, а там уже по подъезду и так далее.
- Что ещё расскажешь? И как там вендиго, твои собачки ничего не чувствуют? - спросил парень, явно понимая, что девушка не будет сражаться сама с вендиго если тот нападёт.
Челси, Челси... Жаль, что мы сейчас не дома в тёплой кроватке, в обнимку... Ммм... Но, ладно, ты у меня ещё получишь как увижу тебя.